Ветеран полиции в России пытала животных у себя в квартире

Фотография - Ветеран полиции в России пытала животных у себя в квартире

Фото: ystav.com

Женщина направлена на психиатрическую экспертизу в спецучреждение.

1147 0

Ветеран полиции в России пытала животных у себя в квартире. 12 августа в Первоуральске жители нашли труп собаки со следами истязаний, передает Today.kz со ссылкой на информационный портал Ystav.com.  Полицейские выяснили, что живодерка их бывшая коллега.

"Когда участковые уполномоченные попали в квартиру, то удивлению опытных сыщиков не было предела. Погибших собак в жилище не было, но обстановка в квартире была как из фильма ужасов. Полицейские обнаружили жуткую антисанитарию и большое количество кровососущих насекомых", - сообщили в пресс-службе Министерства внутренних дел по Свердловской области.

Владелицей квартиры оказалась пенсионерка МВД, известная как поэтесса Нина Пожарская.  Со слов соседей, она превратила свою квартиру в камеру пыток для домашних питомцев. Из-за двери квартиры почти все время слышны лай и стоны собак, и исходит тошнотворный запах. Слухи о пенсионерке ходят самые страшные. По словам местных жителей, бывшая сотрудница органов закрывает попавших к ней животных в квартире и уже никогда не выпускает их на улицу, а что творится за закрытыми дверьми, не знает никто.

"Говорят, что она ест падаль. А кто-то считает, что она ведьма и проводит с животными странные обряды, Ведь странно, что она выбрасывает уже сильно разложившиеся тела животных. Иногда на них присутствуют порезы и ссадины", -  рассказала одна из ее соседок.

Полицейские направили свою бывшую коллегу на психиатрическую экспертизу в специализированное учреждение.

Напомним, в июне текущего года по факту живодерства в Таразе полиция начала поиск подозреваемого, который, предположительно, содрал живьем кожу с собаки. Новость о жестоком поступке жителя распространили пользователи социальных сетей. По их словам, мужчина не просто издевательски обращался с животным, но и насмехался над трупом собаки со своими друзьями. Сейчас страница предполагаемого живодера удалена из сервиса, однако фотография несчастного животного все же осталась в Сети. 23 июня полицейские в ходе оперативно-розыскных мероприятий установили личность предполагаемого живодера из Тараза. В ДВД региона пояснили, что 23-летний мужчина женат, имеет детей и работает в строительной компании.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!