Ким Кардашьян: Я делала себе инъекции кортизона

Фотография - Ким Кардашьян: Я делала себе инъекции кортизона

Фото из открытых источников

Светская львица раскрыла один из главных своих секретов.

2716 0

Американская модель и актриса Ким Кардашьян призналась, что делала инъекции в ягодицы, передает Today.kz со ссылкой на Mirror.

"Я делала себе инъекции кортизона. Врач сказал, что есть только один шанс на миллион, что у меня останется от этого след на ягодицах. Ну и, естественно, у меня он остался", - заявила Кардашьян в одном из ток-шоу.

Как сообщает издание, слухи о том, что Кардашьян "носит" импланты, поползли еще в 2007 году, когда звезда реалити-шоу появилась на вечеринке в Майами в обтягивающем платье. Поклонники сразу заметили складки и неровности в области ниже спины и решили, что модель сделала операцию для увеличения объемов своих ягодиц.

По данным Mirror, от недуга 35-летняя светская львица так до конца и не избавилась.

Напомним, 16 июня стало известно о том, что Ким Кардашьян впервые снялась обнаженной для глянцевого журнала. Она заявила, что это была ее давняя мечта и призналась, что счастлива ее исполнению. До появления на обложке печатного издания, Кардашьян регулярно интриговала подписчиков своими полуобнаженными фотографиями. Одно из таких фото появилось в ее Instagram 3 июня.

В мае Ким Кардашьян получила награду премии Webby Awards, также известной как "интернет-Оскар", за свои обнаженные селфи. Таким образом, знаменитость стала первым победителем в номинации Break The Internet.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!