Спутница Усейна Болта из ночного клуба оказалась вдовой крупного наркобарона

Фотография - Спутница Усейна Болта из ночного клуба оказалась вдовой крупного наркобарона

Фото: dailymail.co.uk

Бразильянка Джэди Дуарте скрыла свою биографию и представилась олимпийскому рекордсмену 20-летней студенткой.

2470 0

Бразильянка Джэди Дуарте, с которой девятикратный олимпийский чемпион Усейн Болт провел ночь в день своего 30-летия, оказалась матерью двоих детей и вдовой убитого в перестрелке с полицией наркобарона Дугласа Донато Перейры по прозвищу Дина Террор, передает Today.kz со ссылкой на Daily Mail.

Сообщается, что имя Дугласа Перейры гремело на всю Бразилию в начале 2000-х годов. Ему удалось монополизировать наркоторговлю в трущобах на севере Рио. Также он подозревался в пытках девочки-подростка, в убийстве 19-летней подруги перебежчика, выбравшего другую банду, а также в совершении еще десяти тяжких преступлений. В марте 2016 года Дина Террор был убит при задержании.

По информации издания, вдова наркобарона Дугласа Донато Перейры скрыла свою биографию и представилась 20-летней студенткой.

Напомним, в день своего рождения, который совпал с днем церемонии закрытия Олимпийских игр, ямайский спринтер Усейн Болт решил с размахом отметить свой 30-летний юбилей в одном из ночных клубов Рио. В Интернете легкоатлет познакомился с 20-летней студенткой, с которой позднее танцевал до самого утра на вечеринке. Позже сама девушка Джэди Дуарте (Jady Duarte) поделилась фотографиями с Болтом с друзьями через WhatsApp. Вскоре эти снимки были загружены и в Интернет. На одном из фото Болт обнимает молодую студентку, а на другом спортсмен целует девушку в щеку. Сама Дуарте сообщила, что даже не знала, что познакомилась и провела ночь с известным спортсменом. Журналисты не исключают, что между Болтом и студенткой могла быть интимная близость.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!