В Татарстане учитель вступила в интимную связь с 15-летней школьницей

Фотография - В Татарстане учитель вступила в интимную связь с 15-летней школьницей

Иллюстративное фото

Педагог утверждает, что всячески пыталась помочь девочке, оказавшейся в сложной психологической ситуации.

3851 0


В Татарстане учитель русского языка и литературы вступила в интимную связь со своей ученицей, передает Today.kz со ссылкой на информационный портал KZNLIVE.

"Об интимных отношениях 24-летнего педагога и старшеклассницы стало известно 22 августа. Скорая помощь приехала на вызов в дом учителя. У нее на кровати истекала кровью школьница. Врачи диагностировали у 15-летней пострадавшей характерные повреждения в области гениталий и наложили несколько швов. После сообщения врачами о происшествии в полицию участницы инцидента признались, что занимались сексом", - сообщает ресурс.

"В Альметьевске по своему месту жительства 24-летняя преподавательница русского языка и литературы средней общеобразовательной школы №15 вступала в половую связь с 15-летней ученицей. Школьница и ее родители опрошены органами по делам несовершеннолетних", - прокомментировали инцидент в местных правоохранительных органах.

По данным издания, учитель сразу написала заявление об увольнении по собственному желанию. По признанию педагога, "она не знала, что до этого дойдет". По ее словам, школьница рассказывала ей о проблемах в семье, о том, что ранее уже вскрывала себе вены.

"Она отправила мне фотографию, на ней изображены ее руки изрезанные. Я говорила с ней, пыталась ей помочь. Она рассказывала, что у нее отец часто пьет, мама нередко ругается.Она реально могла что-то сделать с собой. Несколько дней назад она встала на стул на балконе и смотрела вниз", - рассказала учитель. 

Следственным управлением следственного комитета по Республике Татарстан решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Похожий случай произошел в США, где молодого учителя географии заподозрили в том, что она состоит в интимной связи со школьницей. Скандал разгорелся в школе Дестреган в Новом Орлеане. Как считает следствие, 26-летняя Кимберли Нэквин (Kimberly Naquin) на протяжении года крутила роман со своей малолетней ученицей. Парочка занималась сексом в квартире преподавателя, в доме, где проживает девочка, и даже в классе.





Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!