Александр Лукашенко угостил Стивена Сигала морковкой со своей грядки

Фотография - Александр Лукашенко угостил Стивена Сигала морковкой со своей грядки

Фото: president.gov.by

Стивен Сигал признался, что давно мечтал познакомиться с Александром Лукашенко, и, собираясь в Минск, настойчиво просил о встрече.

1166 0

Президент Беларуси Александр Лукашенко провел неформальную встречу с известным американским актером Стивеном Сигалом, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу белорусского президента.

Актер сотрудничает с белорусской IT-компанией, однако сугубо деловым этот визит не стал. Стивен Сигал признался, что давно мечтал познакомиться с Александром Лукашенко, и, собираясь в Минск, настойчиво просил о встрече. К Беларуси отношение у гостя особое: как выяснилось у него есть его корни в республике.

Фото - Фото: БЕЛТАФото - Фото: БЕЛТАФото - Фото: БЕЛТАФото - Фото: БЕЛТАФото - Фото: БЕЛТАФото - Фото: БЕЛТАФото - Фото: БЕЛТАФото - Фото: БЕЛТА

Общение с президентом получилось живым и для гостя крайне познавательным, с акцентом на сельское хозяйство, отмечает в релизе. Стивену Сигалу показали то, без чего не обходится ни одно белорусское хозяйство, наиболее популярные культуры, а также новое для Беларуси - возделывание бахчевых.

За легким ужином в резиденции президента гостям были предложены блюда национальной кухни из натуральных белорусских продуктов.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!