Учительницу из Кирова уличили в подработке в секс-чатах

Фотография - Учительницу из Кирова уличили в подработке в секс-чатах

Фото из открытых источников

Педагог пыталась заработать на поездку в Испанию.

5453 0

В Кирове учитель-дефектолог школы для детей с ограниченными возможностями подрабатывала в секс-чатах, раздеваясь перед веб-камерой, сообщает Newsler.ru.

Сотрудницу школы на сайте для взрослых обнаружил ученик одного из лицеев. На сайте учительница пыталась заработать на поездку в Испанию. Женщина работала в школе около 10 лет.

Работники школы №13, услышав о подработке учительницы, были шокированы. "Она работает у нас давно, проводит много мероприятий. С виду обычная женщина, ничего примечательного. Насколько мне известно, никаких претензий к ней не поступало, даже со стороны родителей. Нужно понимать, что если ты идешь в Интернет, то это все будет достоянием общественности", - рассказал один из работников школы.

Фото - Фото - Фото -

Директор школы Светлана Вольхина заявила, что учитель уже уволена. "Она написала заявление по собственному желанию. Нам очень жаль, что все так произошло, мы очень огорчены случившимся. Никаких предпосылок на счет того, что Екатерина может вести себя так в свободное от работы время, у нас не было", - сказала Вольхина. По ее словам, педагог уже писала заявление на увольнение по собственному желанию, но во время отпуска передумала и забрала его. "Я пришла на работу и вновь увидела заявление. Она не идет с нами на контакт, ничего не сообщает, она находится в стрессовом состоянии. Мы очень расстроены, что после такой информации сложится негативное впечатление о нашей школе. У нас работоспособный коллектив с хорошими традициями", - подчеркнула директор.

Информация о педагоге передана и.о. министру образования Кировской области Александру Измайлову.

Ранее секс-скандал разгорелся вокруг педагога в Татарстане. В отношении 24-летней учительницы русского языка и литературы возбудили уголовное дело за сексуальную связь с 15-летней школьницей.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!