Потемкинские ели: В пригороде Бишкека покрасили деревья к саммиту СНГ

Фотография - Потемкинские ели: В пригороде Бишкека покрасили деревья к саммиту СНГ

Фото: currenttime.tv

В самой столице к саммиту на главной правительственной трассе по заказу мэрии полностью выкрасили все дома - вместе с окнами.

1550 0

В пригороде Бишкека засохшие ели и туи возле мемориального комплекса Ата-Бейит позеленели за одну ночь, сообщает "Настоящее время".

16 сентября в Бишкеке откроется саммит президентов СНГ, а следом пройдет Совет сотрудничества тюркоязычных стран. Власти Кыргызстана активно готовятся к мероприятиям и стараются показать гостям Бишкек во всей красоте. Скорее всего, участники саммитов посетят Мемориальный комплекс Ата-Бейит. По словам местных рабочих, на их глазах деревья покрасил человек со спреем, рассказывая, что это "витамины" и удобрения для растений. Причем облагородить ели краски хватило только с одной стороны.


В самом Бишкеке к саммиту на главной правительственной трассе по заказу мэрии полностью выкрасили все дома - вместе с окнами.

Фото -

В подготовке к саммитам для жителей столицы Кыргызстана есть и приятные моменты, отмечает издание. Муниципальные власти поработали над внешним видом многих зданий в центре, отремонтировали дороги и даже установили на подъезде к городу шумоизоляционные заборы. Правда, последние на деле оказались обычным металлическим ограждением без пешеходных переходов.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!