Марадона впервые открыто признал своего 29-летнего внебрачного сына

Фотография - Марадона впервые открыто признал своего 29-летнего внебрачного сына

Фото: www.telegraph.co.uk

Отец и сын не встречались с 2003 года.

1492 0

Легендарный футболист Диего Марадона спустя многие годы впервые открыто признал своего 29-летнего сына, рожденного от внебрачной связи, передает Today.kz со ссылкой на The Telegraph. Близ своего дома в Буэнос-Айресе во время обеда, организованного его подругой Росио Олива, Диего-старший обнял и поцеловал Диего-младшего, сказав ему: "Ты мой сын".

"Я очень люблю его, и он очень похож на меня", - заявил звезда футбола.

По информации издания,  отец и сын впервые встретились с 2003 года. Тогда Диего-младший видел его в течение короткого времени во время турнира по гольфу.

Диего-младший родился в сентябре 1986 года от внебрачной связи Марадоны с моделью Кристианой Синагра, когда знаменитый футболист играл за "Наполи".

На сайте отмечается, что ранее итальянский суд официально признал Марадону отцом Диего-младшего, когда он отказался пройти тест на ДНК. Аналогичная судьба оказалась у его 20-летней дочери Жаны, от бывшей подруги Валерии Сабалаин, которую бывший футболист все же признал своим ребенком.

Кроме Яны и Диего-младшего у Марадоны есть две дочери от бывшей жены Клаудии Вильяфанье, 29-летняя Дальма и 27-летняя Джаннина, а также трехлетний сын Диего Фернандо от еще одной бывшей подруги, Вероники Охеда.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!