Волочкова отказалась комментировать обвинения в занятии проституцией

Фотография - Волочкова отказалась комментировать обвинения в занятии проституцией

Фото из открытых источников

Ранее директор агентства "Звезды Москвы" Дмитрий Тулянинов рассказал СМИ о том, что балерина якобы вызвалась оказывать сексуальные услуги.

6756 0


Заслуженная артистка России Анастасия Волочкова отказалась комментировать обвинения в занятии проституцией, о которых сообщил прессе директор агентства "Звезды Москвы" Дмитрий Тулянинов. Балерина заявила, что она не знает тех, кто назвал ее проституткой, и разбираться с ними не намерена, а обратится в правоохранительные органы, передает Today.kz со ссылкой на 1news.az.

"Я хочу сказать одно: мне не хотят простить успех, красоту, свободу, независимость, то, что я занимаюсь любимым делом, то, что у моих ног красивейшие мужчины с подарками, с "майбахами", с охапками белых роз, стоящие в очереди, чтобы со мной встретиться. Этого мне простить не могут и не смогут никогда. Все! А бред и провокацию я комментировать не буду", - заявила Волочкова.

Ранее Дмитрий Тулянинов рассказал российской прессе, что Волочкова сотрудничала с ним в рамках проекта "Ужин со звездой". За определенную сумму любой желающий мог познакомиться со звездами, среди которых была и известная балерина, которая решила воспользоваться ситуацией и подзаработать.

"Один азербайджанский бизнесмен обратился ко мне: мол, хочу поужинать с Волочковой. За знакомство я взял с него 25 тысяч долларов: 15 тысяч - Насте, 10 тысяч - агентству. Балерина встретилась, поужинала, а затем начала вести свои "дела". Назвала сумму, за которую она готова провести с азербайджанцем ночь. Все переговоры велись через ее костюмершу Наташу", - заявил Тулянинов.

По словам антрепренера, Волочкова якобы согласилась на 40 тысяч долларов, предварительно взяв аванс, приехала в отель, где ее ждал некий азербайджанец, а затем под видом того, что перебрала спиртного, закрылась в другом номере.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!