Прыгун-бейсджампер сделал видеотрансляцию своей гибели

Фотография - Прыгун-бейсджампер сделал видеотрансляцию своей гибели

Фото из открытых источников

Итальянский спортсмен-экстремал транслировал в Сеть весь свой последний полет и записал момент смерти.

4311 0

В Швейцарских Альпах разбившийся бейсджампер из Италии Армин Шмидер транслировал свой последний полет в Facebook и записал момент своей смерти, передает Today.kz со ссылкой на Lenta.ru

"Сегодня все летят со мной. Но вы будете только слышать. Я кладу (смартфон) в карман", — сказал он перед стартом, обращаясь к своим онлайн-подписчикам.

В начале записи экстремал запечатлен уже одетым в вингсьют (специальный летный костюм с перепонками между руками и ногами) и готовым к прыжку.

Далее слышен только свист ветра, крик мужчины и звук удара. Полет продолжался около минуты. Затем в течение нескольких минут тишину нарушали лишь свист колокольчиков и блеяние пасущихся неподалеку овец.

28-летний Шмидер стал четвертым экстремалом, погибшим за последние месяцы в Альпах. До него разбились 18-летний Ули Эмануэле, 33-летний Александр Полли и его ровесник Дарио Занон.

Бейсджампинг (англ. BASE jumping) — экстремальный вид спорта, в котором используется специальный парашют для прыжков с фиксированных объектов. B.A.S.E. — акроним от английских слов: Building (здание), Antenna (антенна), Span (перекрытие, пролет моста), Earth (земля). Это перечень основных типов объектов, с которых выполняются прыжки. Бейсджампинг считается наиболее опасным видом прыжков с парашютом.




Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!