В РФ выжил истерзанный в схватке с медведем лесник

Фотография - В РФ выжил истерзанный в схватке с медведем лесник

Иллюстративное фото

Тяжело раненный мужчина нашел в себе силы сесть на квадроцикл и преодолеть 11 километров до ближайшего рыболовецкого стана.

3134 0

На Сахалине выжил истерзанный в схватке с медведем инспектор заповедника "Поронайский", передает Today.kz со ссылкой на южно-сахалинский региональный сайт "АСТВ.РУ". О случившемся рассказал директор заповедника.

Сообщается, что 27 августа, когда сотрудник охраняемого природного участка работал, на него напал медведь. После выстрела, сделанного инспектором в животное, хищник навалился на инспектора и наносил ему раны, пока не погиб. Мужчина получил множество тяжелых травм, однако нашел в себе силы сесть на квадроцикл и преодолеть на нем 11 километров до ближайшего рыболовецкого стана, где ему оказали первую медицинскую помощь.

Сотрудника заповедника доставили в больницу в Смирных, позже перевели в ЦРБ Поронайска. Пострадавший был введен в состояние искусственной комы, но сейчас он в сознании.

Напомним, 23 августа стало известно, что в Усть-Ишимском районе Омской области России подросток пять дней бродил по тайге и в одиночку отбился от медведя. 17 августа Андрей Хакимов ушел в лес за кедровыми шишками, но домой так и не вернулся. Подростка искали более 100 человек. 21 августа Андрей сам вышел из леса на дорогу и остановил проезжавший автомобиль. Водитель отвез парня домой, после чего сообщил о случившемся в полицию. Расстояние от места, где подросток разминулся с другом, до автодороги, где его встретил сельчанин, по прямой составляет около 25 километров.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!