Лола Каримова сделала обращение в связи с состоянием отца

Фотография - Лола Каримова сделала обращение в связи с состоянием отца

Фото из открытых источников

Ислам Каримов перенес кровоизлияние в мозг.

29603 2


Дочь президента Узбекистана Лола Каримова-Тилляева сделала обращение в связи с состоянием здоровья своего отца Ислама Каримова, передает Today.kz. Свой пост дочь узбекского лидера опубликовала в социальной сети Facebook.

"Во избежание кривотолков здесь, на своей странице я хочу рассказать вам о печальных событиях, которые произошли в нашей семье с моим отцом в минувшие выходные. По причине мозгового кровоизлияния, которое случилось в субботу утром, он госпитализирован и находится в реанимационном отделении. Состояние его здоровья оценивается как стабильное. На данный момент еще рано делать какие-либо прогнозы относительно его будущего состояния. Я обращаюсь к людям с большой просьбой обойтись без спекуляций и уважать право семьи на "прайвеси" (личное пространство)", - сообщила дочь президента Узбекистана.

Девушка заявила, что будет очень признательна всем тем, кто поддержит ее отца своими молитвами.

Как сообщалось ранее, 28 августа президент Узбекистана Ислам Каримов был госпитализирован. Никаких подробностей о возможном заболевании узбекского лидера и предполагаемых сроках лечения не сообщалось. По данным узбекских СМИ, для лечения президента страны в Ташкент прибыли зарубежные врачи. Позже агентство "Фергана" со ссылкой на источники в Ташкенте сообщило, что узбекский лидер мог перенести инсульт.

1 сентября Ислам Каримов должен публично появиться на праздновании 25-летия независимости Узбекистана.

30 января 2016 года Исламу Каримову исполнилось 78 лет.



Загрузка...

Комментарии (2)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


хайдар 30 авг. 2016

Отамизга дуо киламиз

Ответить


Альжан 31 авг. 2016

Алла өзбек ағайындарымызға Каримовтан да жақсы Президент берсін!

Ответить