Главы государств поздравляют Каримова с 25-летием независимости Узбекистана

Фотография - Главы государств поздравляют Каримова с 25-летием независимости Узбекистана

Фото из открытых источников

На данный момент бессменный руководитель государства госпитализирован с диагнозом "кровоизлияние в мозг".

7700 0


Главы государств, правительств и представители различных международных организаций поздравляют президента Узбекистана Ислама Каримова с 25-летием независимости страны, передает Today.kz со ссылкой на правительственный портал Республики Узбекистан. 

"По случаю 25-й годовщины независимости нашего государства на имя президента Республики Узбекистан Ислама Каримова от глав государств и зарубежных стран, руководителей авторитетных международных организаций, видных общественных деятелей, представителей деловых и академических кругов поступают сердечные поздравления с наилучшими пожеланиями мира, счастья, дальнейшего процветания и благополучия народу Узбекистана и главе нашего государства", - сообщается на сайте.   

Отмечается, что поздравительные телеграммы продолжают поступать.

Главный национальный праздник Республики Узбекистан - День независимости - отмечается ежегодно 1 сентября. "Национальный праздник олицетворяет все мечты и ожидания всего узбекского народа, которые опираются на дружелюбие, солидарность, благотворительность, взаимное уважение", - подчеркивается на портале.

Напомним, 28 августа президент Узбекистана Ислам Каримов был госпитализирован. Никаких подробностей о возможном заболевании узбекского лидера и предполагаемых сроках лечения не сообщалось. По данным узбекских СМИ, для лечения президента страны в Ташкент прибыли зарубежные врачи. Позже агентство "Фергана" со ссылкой на источники в Ташкенте сообщило, что узбекский лидер мог перенести инсульт.

Дочь главы государства Лола Каримова прокомментировала состояние отца на своей странице в социальной сети Facebook. В посте она рассказала, что у узбекского лидера случилось кровоизлияние в мозг. 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!