Премьер-министр Узбекистана возложил цветы к монументу независимости и гуманизма

Фотография - Премьер-министр Узбекистана возложил цветы к монументу независимости и гуманизма

Фото из открытых источников

1 сентября в стране отметят 25-годовщину независимости.

2003 0


Премьер-министр Узбекистана Шавкат Мирзиеев и ряд депутатов возложили цветы к подножию монумента Независимости и гуманизма на площади "Мустакиллик" в Ташкенте, передает Today.kz со ссылкой на "Новости Узбекистана"

"В церемонии возложения принял участие премьер-министр, а также спикеры обеих палат парламента", - сказал представитель Олий Мажлиса. Цветы к монументу также возложили представители министерств, ведомств и общественности.

С праздником народ Узбекистана поздравила и дочь узбекского лидера Лола Каримова. 

"От всего сердца поздравляю своих соотечественников с Днем Независимости! Я бы хотела пожелать нашему трудолюбивому и бесконечно талантливому и добросердечному народу Узбекистана счастья, процветания и благополучия! Пусть на нашей благодатной земле всегда царят мир и спокойствие, толерантность и взаимоуважение между представителями разных наций и вероисповеданий, которыми испокон веков славилась наша Родина!" – написала Лола Каримова в Facebook.

Она также поблагодарила всех за слова поддержки и пожелания скорейшего выздоровления Исламу Каримову.

"Это очень много значит для нас, и я уверена, что эта огромная сила добра, исходящая из самой глубины ваших сердец, помогает в его исцелении! Спасибо вам большое!" – заключила Каримова.

День Независимости в Узбекистане отмечают 1 сентября. На имя Ислама Каримова от глав государств, правительств и представителей различных международных организаций уже поступают поздравления по случаю 25-й годовщины независимости.

28 августа президент Узбекистана Ислам Каримов был госпитализирован. Никаких подробностей о возможном заболевании узбекского лидера и предполагаемых сроках лечения не сообщалось. По данным узбекских СМИ, для лечения президента страны в Ташкент прибыли зарубежные врачи. Позже агентство "Фергана" со ссылкой на источники в Ташкенте сообщило, что узбекский лидер мог перенести инсульт.

Позже Лола Каримова прокомментировала состояние отца на своей странице в социальной сети Facebook. В посте она рассказала, что у узбекского лидера случилось кровоизлияние в мозг. 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!