Брошенный с 45-метровой высоты арбуз остался цел

Фотография - Брошенный с 45-метровой высоты арбуз остался цел

Фото: youtube/@How Ridiculous

Ягода внутри защитной сферы практически не пострадала.

2853 0

Блогеры YouTube-канала How Ridiculous провели необычный эксперимент, чтобы узнать, можно ли спасти арбуз при его падении с 45-метровой высоты. В качестве "бронежилета" для арбуза было избрано защитное покрытие для автомобилей Line-X, продающееся в виде спрея, передает Today.kz

Защитные покрытия вроде Line-X обладают отличной адгезией, поэтому ими покрывают металлические, пластиковые и даже резиновые поверхности деталей автомобиля. Они позволяют противостоять сильным ударам и обеспечивают высокое сопротивление на разрыв. Но самым большим плюсом таких покрытий является защита металлов от износа и коррозии.

В ходе эксперимента арбуз отскочил от асфальта словно резиновый мячик. Его не удалось разрубить даже острым топором, поэтому пришлось вскрывать ягоду при помощи циркулярной пилы. Удивительно, но после двух падений с 45-метровой высоты арбуз внутри защитной сферы практически не пострадал. Чего нельзя сказать об обычном арбузе, разлетевшемся от удара по всей округе и буквально превратившемся в водяную пыль. 




Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!