Ким Кардашьян устала скрывать внешние проявления псориаза

Фотография - Ким Кардашьян устала скрывать внешние проявления псориаза

Фото из открытых источников

Телезвезда раскрыла один из главных своих секретов.

3027 0

Телезвезда Ким Кардашьян призналась, что устала скрывать внешние проявления псориаза, от которого страдает с 2010 года, передает Today.kz со ссылкой официальный аккаунт светской львицы в Instagram.

"Я уже даже не пытаюсь скрыть красные следы на коже, особенно они видны на правой ноге. Иногда я думаю, что, раз все знают об этом недостатке, зачем прятать его?" - написала телезвезда в Instagram.

Ким также рассказала, что надеется на излечение псориаза в будущем. В данный момент, по ее словам, она просто учится воспринимать болезнь как часть себя. Светская львица придерживается лечебной диеты, использует мазь и делает инъекции кортизона. О том, что врачи поставили ей диагноз "псориаз", Кардашьян впервые рассказала в 2011 году в одном из эпизодов реалити-шоу "Семейство Кардашьян", уточнив, что в ее случае заболевание является наследственным - мать телезвезды Крис Дженнер также страдает от него.

Псориаз – хроническое неинфекционное заболевание, которое чаще всего проявляется в виде высыпаний и шелушений кожи. От этого недуга страдает около четырех процентов населения земного шара. Он может развиваться в любом возрасте с момента рождения и до глубокой старости. Своевременное и адекватное лечение лишь повышает качество жизни, но не устраняет проблему полностью. При отсутствии адекватной медицинской помощи псориаз может привести к инвалидности.

Напомним, 18 августа стало известно, что американская модель и актриса Ким Кардашьян делала инъекции кортизона в ягодицы. Слухи о том, что Кардашьян "носит" импланты, поползли еще в 2007 году, когда звезда реалити-шоу появилась на вечеринке в Майами в обтягивающем платье. Поклонники сразу заметили складки и неровности в области ниже спины и решили, что модель сделала операцию для увеличения объемов своих ягодиц.

16 июня стало известно о том, что Ким Кардашьян впервые снялась обнаженной для глянцевого журнала. Она заявила, что это была ее давняя мечта, и призналась, что счастлива ее исполнению. До появления на обложке печатного издания Кардашьян регулярно интриговала подписчиков своими полуобнаженными фотографиями. Одно из таких фото появилось в ее Instagram 3 июня.

В мае Ким Кардашьян получила награду премии Webby Awards, известной как "интернет-Оскар", за свои обнаженные селфи. Таким образом, знаменитость стала первым победителем в номинации Break The Internet.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!