Одна из самых известных газет мира удалила материал о жене Дональда Трампа

Фотография - Одна из самых известных газет мира удалила материал о жене Дональда Трампа

Фото из открытых источников

В скандальной статье утверждалось о работе словенской модели в эскорт-агентстве в Нью-Йорке в 90-е годы.

1433 0

Британская газета Daily Mail удалила материал, посвященный прошлому жены кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа Мелании Трамп, передает Today.kz.

В скандальной статье утверждалось о работе словенской модели в эскорт-агентстве в Нью-Йорке в 1990-е годы. Разгневанная Мелания Трамп подала на издание в суд, потребовав компенсацию в размере 150 миллионов долларов.

Вскоре после этого газета удалила материал. Как объяснила DM в появившейся на сайте публикации, журналисты излагали информацию, доступную в других источниках, и не утверждали, что она является правдой. По словам редакции, смысл статьи заключался в том, что эти подробности из жизни Мелании, даже если они и ложные, могут повлиять на предвыборную гонку.

В исковом заявлении Мелания Тррамп заявила, что "все подобные утверждения являются 100-процентной ложью, это крайне губительно для репутации и оскорбительно лично".

Ранее популярная в США газета The New York Post опубликовала на первой полосе эротические фотографии Мелании Трамп. Журналистам издания удалось найти компрометирующие, как они считают, материалы на супругу кандидата в президенты США, в прошлом работавшую фотомоделью.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!