Следователи назвали мотив убийства двухлетней девочки в Иваново

Фотография - Следователи назвали мотив убийства двухлетней девочки в Иваново

Фото: rutraveller.ru

Подозреваемая в убийстве ребенка могла пойти на преступление из ревности.

1490 0

Подозреваемая в похищении и убийстве двухлетней девочки в Иваново могла пойти на преступление из-за ревности к своему супругу, который является биологическим отцом ребенка, сообщает ТАСС.

Исполняющая обязанности старшего помощника регионального Следственного управления СК России Ольга Долева заявила: "По предварительной версии следствия, подозреваемая, являясь официальной супругой биологического отца ребенка, совершила похищение и убийство малолетней из мотива ревности своего супруга к внебрачной дочери и биологической матери ребенка".

Как ранее сообщили в пресс-службе областного УМВД, днем 2 сентября родственница, прогуливаясь с ребенком по улице Меланжевая, ненадолго отлучилась в квартиру, оставив девочку возле подъезда. Когда она вернулась, ребенка в коляске уже не было. К розыску девочки привлекли сотрудников регионального СУ СК России, оперативные службы УМВД России по Ивановской области и добровольческий отряд "Лиза Алерт".

Тело ребенка обнаружили в акватории реки в парке "Харинка" города Иваново. По подозрению в совершении убийства задержана женщина 1991 года рождения. В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по статье "Убийство малолетнего, сопряженное с похищением".

В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства преступления. Назначена судебно-медицинская экспертиза.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!