Погоню за 300-килограммовым медведем по улицам города устроила полиция в России

Фотография - Погоню за 300-килограммовым медведем по улицам города устроила полиция в России

Иллюстративное фото

Хищника преследовали в течение нескольких часов.

1548 0

В России полиция в течение нескольких часов преследовала по улицам города 300-килограммового медведя, передает Today.kz со ссылкой на региональный портал Амурской области Asn24.ru. За хищником, который бродил по улицам Белогорска, гнались до 4:30.

"В связи с нестандартной ситуацией, представляющей угрозу жизни и здоровью гражданского населения в течение уже двух суток, принято решение об обращении в министерство лесного хозяйства и пожарной безопасности за помощью. В настоящее время на территории муниципалитета отсутствуют специализированные организации, специалисты, уполномоченные на решение вопросов, связанных с отловом и вывозом диких животных в места их обитания", - рассказали в пресс-службе главы Белогорска.

Также сообщается, что фотографии со следами медведя уже начали расходиться по мессенджерам и социальным сетям. В администрации города принимают необходимые меры и просят жителей Белогорска быть бдительными и внимательными, избегать контакта с животным и не привлекать к себе внимания при обнаружении следов хищника.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!