Модель Playboy оказалась под следствием за критику фигуры 70-летней женщины

Фотография - Модель Playboy оказалась под следствием за критику фигуры 70-летней женщины

Фото из открытых источников

Дэни Мэтерс опубликовала снимок обнаженной пожилой женщины в Snapchat.

935 0


В отношении модели Playboy Дэни Мэтерс начали расследование за критику фигуры пожилой женщины. Мэтерс сфотографировала женщину в раздевалке фитнес-клуба и опубликовала снимок в Snapchat, передает Today.kz со ссылкой на Lenta.ru. Подпись к фото гласила: "если я не могу развидеть это, то и вы тоже не сможете". 

Расследующие инцидент полицейские установили личность сфотографированной женщины. Это 70-летняя жительница Лос-Анджелеса. Женщина намерена добиться тюремного срока для Мэтерс и готова выступить в суде в качестве потерпевшей. Теперь звезде Playboy грозит до шести месяцев заключения за публикацию интимных снимков без разрешения.

Пользователи Twitter подвергли модель критике, а представители радиостанции KLOS, где она регулярно выступала в утреннем шоу Heidi & Frank, заявили, что не поддерживают подобных действий со стороны своих сотрудников и запретили ей появляться в эфире. Кроме того, администрация фитнес-центров LA Fitness пожизненно запретила Мэтерс посещать заведения сети.

Напомним, после инцидента Мэтерс опубликовала несколько видео в Snapchat, где приносила извинения и называла свои действия "абсолютно неправильными". Модель заявила, что собиралась отправить фотографию в частной переписке, но перепутала кнопки.

Дэни Мэтерс — модель, мисc Playboy в январе 2013 года, снималась в американском сериале "Дерзкие и красивые".



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!