Сфотографировавшийся в болоте челябинский школьник повторил мем на Иссык-Куле

Фотография - Сфотографировавшийся в болоте челябинский школьник повторил мем на Иссык-Куле

Фото из открытых источников

Кыргызская сторона полностью оплатила Игорю Назарову билеты, питание и проживание.

1848 0

Герой популярного мема "Менеджер в болоте" Игорь Назаров из Челябинска повторил фотосессию на озере Иссык-Куль, передает Today.kz со ссылкой на кыргызское издание Kloop. Школьник приехал в Кыргызстан по приглашению Министерства культуры КР.

Мальчик сфотографировался в образе офисного клерка, сидящего за столом в озере Иссык-Куль. По словам школьника, Департамент туризма Кыргызстана полностью оплатил стоимость его билетов, питания и проживания. Исключение составили лишь расходы на экскурсии, не включенные в расписание II Всемирных игр кочевников. Школьник сказал, что в КР его очень впечатлила природа.

"Я хоть и живу на Урале, но далеко от гор, и таких гор, как у вас, я еще не видел. На их вершинах лежит снег, у подножья бегут реки с чистой водой. Очень красиво", — поделился Назаров в беседе с кыргызскими журналистами.

Местные власти пригласил Назарова на Всемирные игры кочевников после того, как школьник не смог победить в конкурсе паблика "Как я встретил столбняк", где разыгрывались 15 тысяч рублей или поездка в Кыргызстан.

"Раз мальчик хочет попасть в нашу страну, мы решили ему показать ее. Мы договорились с одной авиакомпанией, которая возьмет на себя перелет, а внутренние расходы мы оплатим сами", — заявил Азамат Джаманкулов, директор департамента туризма Министерства культуры Кыргызстана.

Напомним, 31 июля в Сети стала набирать популярность фотосессия школьников из Челябинска, опубликованная 30 июля в одном из пабликов социальной сети "ВКонтакте". Фотографии посвящены офисной рутине. Работа братьев Алексея и Игоря Назаровых мгновенно превратилась в сетевой мем. Внимание пользователей Интернета привлек тот факт, что все кадры были сделаны посреди зеленого болота. Фотосессия братьев Назаровых стала универсальным "оружием" для пользователей в комментариях. К примеру, на вопрос "Как дела на работе?" люди шуточно отвечают фотографией Алексея Назарова. Школьника на фото заменяют Робертом Дауни-младшим или Дмитрием Медведевым, также этими снимками описывают ситуацию с малым бизнесом в России.

2 августа челябинских авторов пригласили в Кыргызстан. Российский школьник, мечтавший посетить Кыргызскую Республику, занял по итогам юмористического конкурса второе место и не смог выиграть заветную путевку. В итоге поездку школьнику из России решили подарить сами граждане Кыргызстана.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!