Изнасилованная в детстве американка отомстила педофилу 15 лет спустя

Фотография - Изнасилованная в детстве американка отомстила педофилу 15 лет спустя

Фото из открытых источников

Насильник получил пожизненный срок.

7530 0

Американка, ставшая в детстве жертвой педофила, смогла отомстить своему обидчику 15 лет спустя после изнасилования, передает Today.kz. Об этом пишет американская газета The Washington Post.

Позврослев, женщина поступила на службу в полицию и в возрасте 27 лет решила воспользоваться своими служебными полномочиями, чтобы разоблачить преступника.

"На самом деле она знала 47-летнего растлителя очень хорошо, ведь он был ее близким родственником. Он насиловал ее на протяжении четырех лет. С 8-летнего до 14-летнего возраста. В 2014 году она устроила с ним встречу и тайно записала их полуторачасовой разговор. Она спрятала в лифчике микрофон и, несмотря на пережитую психологическую травму, напомнила ему о том, как он ее насиловал", - пишет издание.

Признания ни о чем не догадывавшегося педофила на записи легли в основу обвинительного приговора. Мужчину приговорили к пожизненному лишению свободы. Учитывая тот факт, что ранее он уже привлекался к ответственности за растление малолетней, и тяжесть совершенных им преступлений, он сможет попросить об условно-досрочном освобождении не раньше, чем через 42 года.

Имя офицера полиции, ставшей жертвой педофила, и имена других жертв американская газета сохранила в секрете.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!