Дочь президента Кыргызстана рассказала в Интернете о своей скромной свадьбе

Фотография - Дочь президента Кыргызстана рассказала в Интернете о своей скромной свадьбе

Фото: Facebook\@Алия Шагиева

На церемонию бракосочетания были приглашены 30 человек, включая родственников и друзей молодоженов.

6479 0

19-летняя дочь президента Кыргызстана Алмазбека Атамбаева Алия Шагиева объявила на своей странице в Facebook, что вышла замуж, сообщает Today.kz. Избранником девушки стал 24-летний программист из Бишкека по имени Константин. Молодые люди познакомились в Интернете четыре года назад.

"Я не люблю, когда пары постоянно выкладывают в соцсети бесчисленные совместные фотографии смазливого характера с нарочитой нежностью, пишут тысячи историй о своих чувствах, не понимаю, что за соревнование у людей между собой такое - у кого любовь сильнее, у кого история краше. Именно поэтому за все четыре года я не выставила ни одной совместной фотографии с Костей - человеком, который поддерживал меня все это время и был рядом даже тогда, когда от меня можно было отвернуться из-за моих ошибок. Я не услышала ни одного упрека. Это тот человек, с которым я - это я. И с прошлой недели этот человек - мой муж", - подписала опубликованные фотографии на своей странице Алия Шагиева.

Стало известно, что размещенные фотографии были сделаны в свадебном отпуске молодоженов на озере Иссык-Куль.

Фото - Фото:facebook\Алия ШагиеваФото - Фото:facebook\Алия ШагиеваФото - Фото:facebook\Алия ШагиеваФото - Фото:facebook\Алия ШагиеваФото - Фото:facebook\Алия Шагиева

По информации СМИ, свадьба состоялась еще 27 августа. Торжество влюбленные отпраздновали в родном Бишкеке, на крыше ресторана Skyhall. На невесте было платье с открытой спиной и длиною до колен. Среди приглашенных были друзья и коллеги Константина, подруги Алии и родственники с обеих сторон. Алия Шагиева также пригласила свою пожилую учительницу по классу фортепиано, которая, по ее словам, для нее как родная бабушка. Всего в мероприятии приняли участие 30 гостей. Свадебный отпуск влюбленные провели на озере Иссык-Куль.

Отмечается, что замуж девушка вышла с одобрения семьи. Когда молодой человек два месяца назад сделал ей предложение, родители с обеих сторон, в том числе и высокопоставленный отец невесты, с радостью приняли это известие. Новоиспеченный зять кыргызского лидера родился в 1992 году в Бишкеке. Когда он познакомился с Алией Шагиевой, ему было 20 лет, а девушке всего 15. Настоящую фамилию своей избранницы молодой человек узнал спустя полтора года со дня их знакомства. 

Кем на самом деле является его возлюбленная, Константин узнал лишь в марте 2013 года, когда дочь президента Кыргызстана передала общественному фонду родителей детей с синдромом Дауна "Сантерра" 200 тысяч сомов в качестве благотворительной помощи. Деньги она тогда выручила с продажи своих картин.

Алия Шагиева является младшей дочерью президента Кыргызстана Алмазбека Атамбаева. Художница, активно занимается благотворительной деятельностью. Сразу же после случая с передачей средств фонду "Сантерра" Алия приняла решение взять девичью фамилию матери - Шагиева, так как на ее обрушился шквал критики и обвинений в самопиаре. Об этом Алия также рассказала на своей странице в социальных сетях.

"Я всю жизнь называюсь фамилией мамы, сейчас даже меняю паспорт, чтобы только не видеть интерес ко мне из-за родственных связей. Можете поинтересоваться у моих друзей, какие психологические проблемы у меня из-за этого были", - написала Шагиева, отметив, что ее задели высказывания людей о том, что она является дочерью президента.

В своей публикации художница выразила благодарность тем, кто писал хорошие отзывы, а критикам пожелала "дерзать".



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!