Пользователи Сети советуют Хиллари Клинтон выйти из президентской гонки

Фотография - Пользователи Сети советуют Хиллари Клинтон выйти из президентской гонки

Иллюстративное фото

Пресс-секретарь Клинтон утверждает, что теперь кандидату в президенты намного лучше.

1722 0


11 сентября во время церемонии в память о жертвах теракта 9/11 в Нью-Йорке кандидату в президенты от Демократической партии Хиллари Клинтон резко стало плохо, передает Today.kz со ссылкой на Lenta.ru. Она не смогла самостоятельно добраться до своего автомобиля, споткнулась о бордюр и потеряла туфлю. В штабе Клинтон ухудшение ее самочувствия объяснили перегревом. Однако пользователям социальных сетей такой аргумент показался неубедительным.

После инцидента в соцсетях поползли слухи о том, что Клинтон упала в обморок, но представители участницы предвыборной гонки их опровергли. Позже появилось видео очевидцев, на котором шатающуюся Клинтон ведут к машине. Пресс-секретарь Клинтон утверждает, что теперь кандидату в президенты намного лучше. Это же подтвердила и сама Клинтон, спустя несколько часов вышедшая к прессе из дома дочери.

Однако немало пользователей социальных сетей не убедили объяснения пресс-секретариата Клинтон.

"Если Хиллари "перегрелась" при 77 градусах (по Фаренгейту, 25 градусов тепла по Цельсию), она больна еще больше, чем мы думали", - отметил пользователь под ником Supreme Dark Lord. Фото -

 "Господи! Позвольте этой бедной женщине просто выйти из гонки", - пишет Boston Bobblehead.

Штабу Клинтон также припомнили, что еще пару дней назад он опровергал ее проблемы со здоровьем, о которых постоянно твердят конкуренты кандидата-демократа по предвыборной гонке.

Ранее медики диагностировали пневмонию у кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон. Об этом говорится в заявлении, опубликованном лечащим врачом экс-госсекретаря Лизой Бардек.

Напомним, что на проходившей в центре Нью-Йорка траурной церемонии в память о жертвах терактов 11 сентября 2001 года Клинтон почувствовала себя плохо. Официальный представитель пресс-службы ее избирательного штаба Ник Меррилл заявил, что экс-госсекретарь перегрелась и отбыла в квартиру дочери.   



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!