Миллиарды полковника могут быть "черной кассой" российского Майдана - журналист

Фотография - Миллиарды полковника могут быть "черной кассой" российского Майдана - журналист

Фото из открытых источников

Доллары находились в заводской упаковке.

1889 0


Найденные у арестованного в Москве по подозрению во взяточничестве полковника Дмитрия Захарченко наличные средства могли быть предназначены для организации в России государственного переворота, передает Today.kz со ссылкой на военного обозревателя газеты "Комсомольская правда" Дмитрия Стешина.

"Есть мнение, что девять миллиардов полковника - "черная касса" российского Майдана. Доллары - в заводской упаковке", - написал журналист в своем аккаунте в сервисе микроблогов Twitter.

Пост обозревателя ретвитнул официальный аккаунт газеты. Тем самым редакция выразила согласие с версией журналиста.

Ранее эту же версию активно обсуждали в российской блогосфере. Официальное СМИ публикует в социальных сетях данную версию впервые.

Замначальника управления "Т" антикоррупционного главка (ГУЭБиПК МВД России) Дмитрий Захарченко был задержан сотрудниками ФСБ России 9 сентября. При обыске в квартире полковника было обнаружено 120 миллионов долларов США и два миллиона евро, что равняется примерно восьми миллиардам рублей (42 миллиарда тенге по текущему курсу). На время следствия суд санкционировал арест Захарченко сроком на два месяца.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!