Уволился создатель Warcraft, Diablo и StarCraft

Фотография - Уволился создатель Warcraft, Diablo и StarCraft

Фото из открытых источников

Крис Метцен решил отойти от дел, чтобы проводить больше времени со своей семьей.

738 0

После 23 лет работы создатель Warcraft, Diablo и StarCraft, старший вице-президент по развитию истории и франчайзингу Blizzard Крис Метцен объявил об уходе из компании, передает Today.kz со ссылкой на информационный портал ubergizmo.com.

Крис Метцен является автором огромного количества книг по играм Warcraft, Diablo и StarCraft, участвовал в разработке Overwatch и съемках фильма Warcraft. Метцен написал большое письмо всем фанатам и коллегам из Blizzard, в котором поблагодарил их за все и рассказал о причинах своего решения. Посвятив более 20 лет созданию игр, он решил отойти от дел, чтобы проводить больше времени со своей семьей. Он уверяет, что игры остаются в руках надежных и опытных людей, поэтому фанатам переживать не стоит.

"Спасибо всем, что позволили мне быть особой частью вашего сообщества, одним из вас. Мы вместе прошли через бесчисленные приключения, я всегда был потрясен вашей страстью к нашим играм, а также вашей приверженностью друг к другу. Спасибо вам за все конференции BlizzCon, объятия, улыбки, рукопожатия и истории, которые произошли за многие годы. Вы никогда не узнаете, как сильно вы все тронули мое сердце и вдохновили меня отдаться полностью этой работе", - написал теперь уже бывший старший вице-президент по развитию истории и франчайзингу Blizzard.

Крис Метцен не только создавал истории для игр, но и непосредственно участвовал в их разработке. Например, именно он озвучил Короля Скелета в оригинальной Diablo, Тралла в Warcraft и World of Warcraft, а также некоторых персонажей во вселенной StarCraft.


Напомним, 7 ноября в Сети появился трейлер фильма Warcraft, снятого по мотивам игры легендарной игры. Премьера фильма состоялась 10 июня 2016 года. Blizzard Entertainment впервые объявили о создании фильма еще в 2006 году. Съемки проходили с января по май 2014 года. 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!