Россияне начали массово получать по почте граненые стаканы вместо iPhone

Фотография - Россияне начали массово получать по почте граненые стаканы вместо iPhone

Фото: billionnews.ru

Жертвами мошенников уже стали жители Барнаула, Улан-Удэ, Биробиджана, Уфы и Владивостока.

1555 0

Россияне столкнулись с новой эпидемией мошенничества: вместо долгожданного iPhone люди получают в посылке граненые стаканы, сообщает Onliner.by.

Жертвами мошенников уже стали жители Барнаула, Улан-Удэ, Биробиджана, Уфы и Владивостока. Так, житель Владивостока в августе заказал смартфон через Интернет и перевел деньги за покупку. Посылка добиралась до Владивостока целый месяц, но желанного iPhone в ней не оказалось. Вместо высокотехнологичного гаджета в коробке находился граненый стакан.

17 августа со стаканом в посылке столкнулась жительница Барнаула, которая заплатила мошенникам около 100 долларов. Аналогичную сумму мошенникам перевела жительница Улан-Удэ. Правда, она целенаправленно покупала копию iPhone 6s. С такими же проблемами столкнулись двое жителей Биробиджана, дама из Уфы, парень из Сыктывкара, преподаватель из Петропавловска-Камчатского. Очевидно, что все эти случаи связаны между собой и россияне столкнулись с организованной группой мошенников, считает издание.

Как сообщалось ранее, житель Краснодара вместо смартфона трижды получил деревянные бруски. По информации пресс-службы УФПС Краснодарского края, предварительные результаты расследования причастность сотрудников почты к данным хищениям не подтвердили.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!