Заседание Совета глав государств СНГ началось по прибытии Путина в Бишкек

Фотография - Заседание Совета глав государств СНГ началось по прибытии Путина в Бишкек

Фото: today.kz

В столице КР проходит 25-е заседание Совета глав государств СНГ.

628 0


В Бишкеке началось 25-е заседание Совета глав государств СНГ, передает корреспондент Today.kz. Старт саммита затянулся из-за задержавшегося президента России Владимира Путина. Его вылет был отложен из-за непогоды. По прибытии главы РФ юбилейное заседание Совета началось в государственной резиденции "Ала-Арча".

Фото -

Напомним, Узбекистан, где в настоящее время готовятся к президентским выборам, на заседании Совета в Бишкеке представляет министр иностранных дел Абдулазиз Камилов. На встрече также нет руководителей Молдавии, Украины и Туркменистана.  

Ожидается, что участники заседания в числе прочего обсудят Заявление в связи с 25-летием Содружества, Россией дополнительно внесены два вопроса - о заявлениях глав государств о дальнейших совместных усилиях по противодействию международному терроризму, а также по итогам специальной сессии ГА ООН по мировой проблеме наркотиков.

Ранее ожиданиями от встречи президентов поделился политический обозреватель, назвавший СНГ хорошей площадкой для решения вопросов отдельных стран-участник при содействии соседей.     




Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!