Ким Кардашьян опубликовала новые откровенные фотографии

Фотография - Ким Кардашьян опубликовала новые откровенные фотографии

Фото: Kim Kardashian/Snapchat

Три снимка и видеозапись в обнаженном виде знаменитость опубликовала в своем аккаунте приложения Snapchat.

3809 0

Американская телезвезда Ким Кардашьян поделилась новыми откровенными фотографиями, передает Tоday.kz со ссылкой на Daily Mail. Три снимка и видеозапись в обнаженном видео знаменитость опубликовала в своем аккаунте приложения Snapchat.

Как отмечает издание, таким образом 35-летняя звезда показывала своим подписчикам результаты нанесения автозагара. Кадры были сделаны в одном из отелей Майами (США). Кардашьян полностью разделась, лишь прикрыв грудь рукой.


Напомним, 1 сентября стало известно, что в своем аккаунте в Instagram Ким Кардашьян призналась, что устала скрывать внешние проявления псориаза, от которого страдает с 2010 года. Также звезда рассказала, что надеется на излечение псориаза в будущем. В данный момент, по ее словам, она просто учится воспринимать болезнь как часть себя. Светская львица придерживается лечебной диеты, использует мазь и делает инъекции кортизона. О том, что врачи поставили ей диагноз "псориаз", Кардашьян впервые рассказала в 2011 году в одном из эпизодов реалити-шоу "Семейство Кардашьян", уточнив, что в ее случае заболевание является наследственным - мать телезвезды Крис Дженнер также страдает от него.

Также 18 августа сообщалось, что американская модель и актриса делала инъекции кортизона в ягодицы. Слухи о том, что Кардашьян "носит" импланты, поползли еще в 2007 году, когда звезда реалити-шоу появилась на вечеринке в Майами в обтягивающем платье. Поклонники сразу заметили складки и неровности в области ниже спины и решили, что модель сделала операцию для увеличения объемов своих ягодиц.

О том, что знаменитость впервые снялась обнаженной для глянцевого журнала, стало известно 16 июня. Телезвезда заявила, что это была ее давняя мечта, и призналась, что счастлива ее исполнению. До появления на обложке печатного издания Кардашьян регулярно интриговала подписчиков своими полуобнаженными фотографиями. Одно из таких фото появилось в ее Instagram 3 июня.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!