Православные активисты в России требуют уволить Сергея Шнурова с Первого канала

Фотография - Православные активисты в России требуют уволить Сергея Шнурова с Первого канала

Фото: 1tv.ru

Певец совместно с журналисткой Софико Шеварнадзе на первом канале ведет шоу "Про любовь".

793 0


Новосибирские православные активисты направили руководству Первого канала послание с требованием уволить Сергея Шнурова. Генеральному прокурору России Юрию Чайке ими же направлено другое письмо - в нем они требуют проверить деятельность лидера группы "Ленинград", передает Today.kz со ссылкой на информационное агентство FlashSiberia.

"Призываем быть более разборчивым в приглашении гостей и сотрудников на главный телеканал страны и не забывать, что телевидение должно быть проводником государственной культурной политики", - написали в письме главе Первого канала активисты.

Активист Юрий Задой в письме генеральному прокурору России попытался обратить внимание Юрия Чайки на то, что вместо заслуженного, по его мнению, наказания Шнуров с сентября 2016 года принят на Первый российский государственный канал ведущим одного из телевизионных шоу.

Сергей Шнуров совместно с журналисткой Софико Шеварнадзе на первом канале в шоу "Про любовь" с помощью психологов помогают телезрителям решать накопившиеся проблемы.

Напомним, 20 августа солист группы "Ленинград" Сергей Шнуров вызвал скандал, опубликовав в Instargam фотографии, на которых он запечатлен вместе со своими пьющими и курящими детьми.

"Пиво моим детям можно, но только по пятницам, а в остальные дни - строго водку", - подписал снимок артист.

23-летняя Серафима и 16-летний Аполлон - дети Шнурова от первых двух браков.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!