Водитель маршрутки в Магнитогорске избил школьницу за разговор по телефону

Фотография - Водитель маршрутки в Магнитогорске избил школьницу за разговор по телефону

Иллюстративное фото

Никто из пассажиров не осмелился вмешаться и защитить девочку.

717 0

Следственные органы проводят проверку по факту избиения водителем маршрутного такси девочки из-за того, что та долго разговаривала по телефону. Инцидент произошел в Магнитогорске Челябинской области, передает Today.kz со ссылкой на сайт СУ СКР по Челябинской области.

16-летняя девочка возвращалась домой из больницы на маршрутке, разговаривая по телефону с мамой. Сообщалось, что водителю маршрутного такси надоело слушать разговор, и он вытолкал ребенка из салона. А когда девочка попыталась дать отпор, нанес ей несколько ударов по голове.

Местные издания со ссылкой на очевидцев сообщают, что мужчина выбросил подростка из машины в лужу и несколько раз ударил по голове. Подруга семьи в соцсети сообщила, что ребенок только вышел из больницы, где находился в коме. Удары могли спровоцировать новые приступы, и ребенок снова оказался бы в реанимации, отметила она.

Также сообщается, что никто из пассажиров не захотел вмешаться и остановить избиение девочки. В данный момент в соцсетях объявлен поиск очевидцев или водителей, которые проезжали мимо и могли снять избиение подростка на видеорегистратор.

По факту инцидента проводится доследственная проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!