О необычной атмосфере в семье Питта и Джоли рассказали их друзья и работники

Фотография - О необычной атмосфере в семье Питта и Джоли рассказали их друзья и работники

Фото из открытых источников

Брэд Питт сравнивал с психушкой совместную жизнь с Анджелиной Джоли.

6051 0


Брэд Питт сравнил с психушкой совместную жизнь с Анджелиной Джоли, сообщает издание The Daily Mail. Друзья звездной пары и няни их детей рассказали о необычной атмосфере, которая царит в доме звездной пары.

В одном из интервью Брэд Питт сравнил совместный быт с Анджелиной Джоли с фильмом "Пролетая над гнездом кукушки", действие которого развивается в психиатрической больнице. По словам актера, именно так выглядит утро в их доме.

Близкие к паре источники рассказали, что дети звездной пары плохо воспитаны. По их словам, дети актеров никогда не ходили в школу, в связи с этим у них большие проблемы в общении со сверстниками. Брэд пытался навести дисциплину в семье: кричал на детей и пытался наказывать, в то время как Джоли никогда не пыталась создать правила поведения в доме.

В доме царит вседозволенность для детей. В любое время суток дети делают, что хотят. При этом родители только способствует этому – они могут повести детей есть мороженое или пиццу среди ночи. Правда, иногда самим родителям так надоедала хаотичная атмосфера, что они съезжали в отель для того, чтобы отдохнуть.

Постоянные переезды не способствовали благополучию детей. У звездной семьи есть дом в Лос-Анджелесе, поместье во Франции, они регулярно снимали жилье в Лондоне, а также жили в бесчисленных отелях по всему миру.

Подарки детям родители дарили тоже весьма специфические. Когда первый сын Джоли Мэддокс в возрасте шести лет заинтересовался ножами, актриса подарила ему несколько коллекционных экземпляров. В качестве подарка на день рождения актриса отвезла восьмилетнего Мэддокса в лагерь беженцев в Ираке. Возить детей по военным зонам и лагерям мигрантов – обычная вещь для Джоли. Она убеждена, что это приносит большую пользу их развитию.

22 сентября стало известно, что полиция в США возбудила уголовное дело в отношении актера Брэда Питта. Поводом для расследования стало жестокое отношение звезды Голливуда с детьми. 

20 сентября появилась информация, что Брэд Питт и Анджелина Джоли разводятся. Причиной такого решения звездной пары стала ревность Джоли к актрисам Марион Котийяр и Лиззи Каплан, с которыми Питт находится на съемочной площадке, а также усталость Питта от поведения супруги, которая якобы проводит вечера с бутылкой вина, постоянно курит и практически ничего не ест. 21 сентября Брэд Питт подтвердил, что разводится с Анджелиной Джоли. 52-летний Питт заявил, что опечален предстоящим разрывом, но самое главное для него сейчас - благополучие детей. 22 сентября Марион Котийяр опровергла свою связь с Брэдом Питтом.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!