Александр Лукашенко возглавил колонну байкеров на мотофестивале в Минске

Фотография - Александр Лукашенко возглавил колонну байкеров на мотофестивале в Минске

Фото: president.gov.by

Белорусский лидер вместе с сыном принял участие в закрытии байкерского сезона.

1453 0

Президент Белоруссии Александр Лукашенко вместе с сыном принял участие в закрытии мотосезона в Минске. Глава государства возглавил колонну байкеров, передает Today.kz со ссылкой на телеканал "МИР 24".

Сообщается, что в текущем году мотофестиваль прошел с особым размахом: на закрытии сезона присутствовало рекордное количество человек – почти три тысячи байкеров из Белоруссии, России, стран Балтии и Западной Европы. Свой деловой костюм на кожаную куртку сменил и белорусский лидер. Колонна стартовала от памятного для белорусов места - Кургана Славы. Возглавили ее Александр Лукашенко с младшим сыном Николаем. Справа и слева от президента были его старшие сыновья.

Фото - Фото: president.gov.byФото - Фото: president.gov.byФото - Фото: president.gov.byФото - Фото: president.gov.by

По пути в Минск и в столице колонна растянулась на несколько километров. Размах особенно впечатлял при взгляде сверху. Конечная точка маршрута - Дворец спорта. Здесь Лукашенко понаблюдал за экстремальным вождением спецподразделений - белорусской "Стрелы" и российского "Каскада".

Сотрудники московского ГИБДД на патрульных автомобилях продемонстрировали езду на двух колесах, встречный разъезд и синхронный разворот на 360 градусов.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!