Анджелина Джоли с детьми съехала от Брэда Питта в особняк в Малибу

Фотография - Анджелина Джоли с детьми съехала от Брэда Питта в особняк в Малибу

Фото из открытых источников

Брэд Питт не будет подвергнут уголовному преследованию за грубое обращение со своим 15-летним сыном Мэддоксом.

2170 0


Анджелина Джоли приняла решение переехать из дома в Голливуде, где проживала с мужем Брэдом Питтом и детьми, в особняк в Малибу, передает ТАСС.

Ранее стало известно, что Джоли подала на развод с Брэдом Питтом, опасаясь за безопасность своих шестерых детей. Формально актриса сослалась на непреодолимые противоречия с Питтом и требует предоставить ей полное и неразделимое право растить детей. Она не против того, чтобы отец с ними изредка встречался. Актер же настаивает на своем праве полноценно участвовать в их воспитании.

Как сообщало издание TMZ, Брэд Питт не будет подвергнут уголовному преследованию за грубое обращение со своим 15-летним сыном Мэддоксом. У полиции и прокуратуры нет для этого ни оснований, ни достаточных доказательств.

Инцидент произошел на прошлой неделе во время рейса на частном самолете и стал достоянием общественности благодаря одному из членов экипажа, который тайком уведомил о случившемся Управление полиции Лос-Анджелеса. По данным источников, Мэддокс сказал нечто, что вывело из себя Питта. Актер бросился на сына и успел коснуться его в области плеча, несмотря на то, что Джоли поспешила встать между ними.

Сотрудники окружного отдела по защите детей и семьи провели осмотр юноши и не обнаружили у него на теле следов ударов. Кроме того, показания очевидцев настолько противоречивы, что полиция не может точно восстановить картину произошедшего. Кроме того, никто официально не обращался к органам правопорядка с жалобой на Питта.

Пара прожила вместе 10 лет и вступила в брак только 23 августа 2014 года. У 52-летнего Брэда Питта и 41-летней Анджелины Джоли шестеро детей, трое из которых, включая Мэддокса, приемные. 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!