Россиянин продает iPhone 2G за 1,25 миллиона рублей

Фотография - Россиянин продает iPhone 2G за 1,25 миллиона рублей

Фото: macdigger.ru

Столь высокую цену он объясняет тем, что это первая, ставшая уже коллекционной, модель телефона.

1659 0

Житель Москвы продает iPhone первого поколения за 1,25 миллиона рублей (6 625 000 тенге по курсу НБ РК). Столь высокую цену Евгений объясняет редкостью модели, называя ее коллекционной. Автор объявления, размещенного на одном из сайтов утверждает, что телефон не активирован и на нем даже полностью сохранена заводская упаковка, сообщает Macdigger.ru.

При этом, в зарубежных интернет-магазинах аналогичные предложения стоят значительно дешевле, отмечает издание.

"Самый первый iPhone 2G (1st Generation), новый, коллекционный, в плёнках, не активированный, в полной комплектации, 2007 год выпуска, 8 GB", – говорится в объявлении.

В апреле текущего года москвич уже пытался продать аппарат за миллион рублей, он даже снял демонстрационный ролик с телефоном, однако продажа не состоялась. Но мужчина не отчаялся и со второй попытки даже увеличил цену.


Издание сообщает, что в интернет-магазинах Amazon и Ebay новые, но активированные iPhone 2G продают за 1,2 тысячи долларов. За iPhone 2G без активации и в упаковке на тех же сайтах предлагаются по цене от 4,8 тысячи долларов.

Тем временем, в мире презентовано уже седьмое поколение смартфонов от Apple и один из жителей России готов был даже продать почку, чтобы приобрести "яблочную" новинку.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!