Супруга знаменитого норвежского биатлониста Уле Эйнара Бьорндалена родила дочь

Фотография - Супруга знаменитого норвежского биатлониста Уле Эйнара Бьорндалена родила дочь

Фото: vg.no

Роды проходили в Минске, на родине жены чемпиона, белорусской биатлонистки Дарьи Домрачевой.

1525 0

Восьмикратный олимпийский чемпион по биатлону Уле Эйнар Бьорндален рассказал о появлении на свет дочери, которую сегодня родила его супруга, белорусская биатлонистка Дарья Домрачева, передает Today.kz со ссылкой на НТВ.

"Мы стали родителями маленькой девочки. Роды прошли хорошо", - сказад Уле Эйнар Бьорндален в интервью норвежской газете Verdens Gang.

Спортсмен, впервые ставший отцом в 42 года, также отметил, что его и Дарью "теперь с уверенностью можно назвать гордыми родителями". Мать Дарьи Домрачевой Лариса сообщила Verdens Gang, что "они очень счастливы", а "девочка очень красивая".

Местом появления на свет своего первого ребенка Дарья Домрачева выбрала минский роддом № 6, несмотря на то что президент Белоруссии Александр Лукашенко, по данным СМИ, предлагал спортсменке услуги президентского роддома.

Уле Эйнар Бьорндален - норвежский биатлонист, самый титулованный спортсмен в истории зимних Олимпийских игр (13 медалей, включая восемь золотых), чемпионатов мира по биатлону (20 побед) и Кубков мира по биатлону (шесть побед в общем зачете).

Дарья Домрачева – заслуженный мастер спорта Республики Беларусь, трехкратная олимпийская чемпионка 2014 года, двукратная чемпионка мира (2012 и 2013), обладательница Кубка мира 2014/15.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!