Судья погиб в результате аварии на ралли в Омске

Фотография - Судья погиб в результате аварии на ралли в Омске

Фото: youtube/@Aleksey Tsibulko

Во время заезда столкнулись два автомобиля, в результате которого один из них вылетел с трассы и врезался в вышку с арбитрами.

1635 0

Судья погиб в результате аварии на кольцевых автогонках "Ралли Сибирь" в поселке Амурский, еще один арбитр госпитализирован. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе УМВД по Омску.

"Около 14:30 в дежурную часть УМВД Омска поступило сообщение, что во время автокросса произошло столкновение автомобилей, в результате которого один из них влетел в вышку, где находился судья со стажером. Судья - мужчина 1961 года рождения скончался, стажер - женщина 1982 года рождения госпитализирована", - сообщили пресс-службе.

Во время заезда столкнулись два автомобиля, в результате один из них вылетел с трассы и врезался в вышку с арбитрами. Один судья (Василий Е.) скончался на месте от полученных повреждений. По данным портала "Супер Омск", девушка-стажер по имени Наталья была доставлена в больницу с открытой черепно-мозговой травмой, гонщик не пострадал.

Это не единственная авария, произошедшая на "Ралли Сибирь". В ходе гонки один из автомобилей занесло на повороте, после чего он перевернулся. О том, пострадал ли экипаж машины, неизвестно.

Также в пресс-службе отметили, что на месте работает следственно-оперативная группа УМВД по Омску. Полицейскими проводится проверка по выяснению всех обстоятельств и причин случившегося. О том, пострадали ли гонщики в результате аварии, а также о том, какое наказание последует за данный инцидент, не сообщается.




Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!