Полицейских в России заподозрили в селфи со сбежавшим пациентом психбольницы

Фотография - Полицейских в России заподозрили в селфи со сбежавшим пациентом психбольницы

Фото: amurmedia.ru

В Управлении министерства внутренних дел Хабаровска утверждают, что селфи в соцсетях они не видели.

1308 0

Селфи троих мужчин с пойманным пациентом хабаровской психиатрической больницы появилось в социальных сетях. Пользователи теряются в догадках, кто изображен на фото, передает Today.kz со ссылкой на AmurMedia.ru.

По сообщению пресс-службы Управления министерства внутренних дел Хабаровского края РФ, 29 сентября 48-летний уроженец Магаданской области совершил побег из Краевой психиатрической больницы. Позднее сотрудники уголовного розыска УМВД обнаружили пациента в сторожке садоводческого товарищества, расположенного на 16-м километре федеральной автодороги Хабаровск – Владивосток.

Странное селфи появилось в группе HabTV.ru в социальной сети "ВКонтакте" 2 октября. На фото изображен сбежавший и позже пойманный пациент психиатрической больницы на фоне троих крепких радостно улыбающихся парней. Сам "беглец" запечатлен на фото с весьма испуганным лицом и застывшим ужасом в глазах. 

Появившееся фото вызвало широкий резонанс в социальных сетях. Участники обсуждения строили предположения о том, кто может быть изображен на этом фото. Большинство участников обсуждения предполагали, что эти крепкие парни и есть именно те сотрудники полиции, которые осуществляли задержание сбежавшего больного из психиатрической больницы. Однако через некоторое время фотография со страницы группы было удалена. Редакция привела скриншот страницы группы из социальной сети "ВКонтакте".


Фото -

В полиции утверждают, что это селфи в соцсетях они не видели. По словам старшего специалиста по связям по СМИ УМВД Хабаровска Кирилла Блинова, комментарий по этому поводу он сможет дать позже, как только до руководства будет доведен этот факт и получены пояснения.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!