Американский генерал назвал войну с РФ и Китаем "почти неизбежной"

Фотография - Американский генерал назвал войну с РФ и Китаем "почти неизбежной"

Кадр: YouTube

К такому выводу военные пришли на совещании, поднимавшем вопрос о будущем армии.

2779 2

Американские генералы считают, что любая война с Россией и Китаем будет "чрезвычайно смертоносной и быстрой", сообщает "Газета.Ru" со ссылкой на Independent.

К такому выводу военные пришли на совещании, поднимавшем вопрос о будущем армии. Генерал-майор США Уильям Хикс считает, что искусственный интеллект и автоматизированные боевые системы значительно ускорят ведение конфликтов. Он также отметил, что любой конфликт будет чрезвычайно смертоносным. По его мнению, технические наработки, сделанные Россией и Китаем за последние годы, заставили Белый дом подготовиться к уровню насилия, не виденному со времен корейской войны.

Заместитель начальника штаба армии США генерал-лейтенант Джозеф Андерсон отметил, что США вынуждены наблюдать серьезную угрозу от современных государств, которые действуют агрессивно в военной конкуренции.

По мнению начальника штаба армии США Марка Милли, война с Россией и Китаем "почти неизбежна".



Загрузка...

Комментарии (2)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Алекс 7 окт. 2016

Опять бюджет пилят, рассказывая, как можно выиграть войну при помощи гаджетов... Если что... все американские разработки в области электронике уже освоил Китай.... Да и если вырубить спутники связи, как с этими гаджетами воевать? Этим клоунам пора бы понять в случае подобной войны, победитель закончит войну в Вашингтоне. А у нас вообще традиция такая - заканчивать войну в столице противника.

Ответить


ввак 10 окт. 2016

швейк высказался? а лычек на груди больше чем у моих обоих дедов, прошедших всю великую отечественную.

Ответить