Ким Кардашьян приостановила съемки реалити-шоу

Фотография - Ким Кардашьян приостановила съемки реалити-шоу

Фото из открытых источников

Поводом для отмены съемок нового сезона реалити-шоу "Семейство Кардашьян" послужило недавнее нападение на звездную диву.

711 0

Недавнее нападение на Ким Кардашьян стало поводом для отмены съемок нового сезона реалити-шоу Keeping Up With The Kardashians ("Семейство Кардашьян"). Его премьера состоялась на телеканале E! в октябре 2007 года, передает Today.kz со ссылкой на Variety.

23 октября на телеканале начнется показ второй части 12-го сезона реалити-шоу. Контракт звездного семейства с E! истекает в 2018 году. Кардашьян должны были снимать 13-й сезон, но, когда это случится, теперь неизвестно. "Благополучие Ким для нас важнее всего", - уточнили представители E!.

Звездная дива, напуганная вооруженным ограблением, вместе с детьми вернулась в Хидден-Хиллс. На нее напали пять вооруженных бандитов, переодевшихся полицейскими. Инцидент произошел ночью в парижском отеле. У Кардашьян похитили два смартфона и драгоценности. Ряд украшений были взяты звездой напрокат для участия в Неделе моды. Поиски грабителей ведутся до сих пор.

Из-за неутешительных новостей про свою супругу Ким Кардашьян Канье Уэст был вынужден прервать свое выступление. 

В то же время пользователи соцсетей засомневались в реальности ограбления. Некоторым показалось, что Кардашьян инсценировала преступление, чтобы разжечь интерес к своей персоне, снизившийся на фоне обсуждения развода Брэда Питта и Анджелины Джоли.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!