2788

Слова моего супруга неприемлемы и оскорбительны для меня – Меланья Трамп

Жена кандидата в президенты США от республиканцев прокомментировала вульгарные и сексистские высказывания своего мужа.
Фотография - Слова моего супруга неприемлемы и оскорбительны для меня – Меланья Трамп Фото: EPA/PETER FOLEY

Супруга кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа Меланья считает оскорбительными высказывания ее мужа в адрес женщин, но надеется, что американцы примут его извинения, которые миллиардер принес ранее, передает Today.kz cо ссылкой на ТАСС.

"Слова моего супруга неприемлемы и оскорбительны для меня", - говорится в заявлении Меланьи Трамп, распространенном штабом кандидата. "Они не представляют того человека, которого я знаю. У него сердце и ум лидера", - добавила она.

Трамп также выразила надежду на то, что "люди примут его извинения и сосредоточатся на тех важных проблемах, с которыми наша страна и мир сталкиваются сегодня".

Новый скандал возник после того, как в пятницу газета The Washington Post опубликовала видеозапись, датированную 2005 годом, на которой слышно, как Трамп в беседе с американским ведущим Билли Бушем позволяет себе ряд вульгарных и сексистских высказываний. В разговоре миллиардер упомянул, как приставал к некой замужней женщине, имя которой он не назвал. Речь магната была полна нецензурных выражений.

После обнародования записи на Трампа с критикой обрушились как демократы, так и республиканцы. Миллиардер выступил со специальным видеообращением, в котором принес извинения. Он также заявил, что обнародование его скандальных высказываний является не чем иным, как "попыткой отвлечь внимание" от проблем, которые стоят перед США.

Загрузка...