Полчища крыс чуть не съели заживо жителя Петрозаводска

Фотография - Полчища крыс чуть не съели заживо жителя Петрозаводска

Иллюстративное фото

Местные жители напуганы и уверены, что раньше такого не было.

3334 0

Крысы чуть не съели заживо жителя Петрозаводска, передает Today.kz со ссылкой на Карелinform. По информации издания, мужчина вечером, подойдя к своему автомобилю, услышал странный шелест. При этом ветра во дворе не было. 

"Когда сел в машину и включил фары, то понял, что это точно не ветер. Машину буквально окружили полчища крыс. Штук 50 точно было. Бегают, прыгают. Просто ужас! Я хоть и не из пугливых, но эта история вызвала шок", - поделился местный житель.

По словам мужчины, на грызунов уже жаловались несколько его знакомых. Один из них даже частично лишился проводки в автомобиле. Местные жители напуганы и уверены, что раньше такого не было.

"Страшно машину оставлять, что говорить про мусор, который часто ходят выкидывать дети", - передает слова жителей Петрозаводска СМИ.

Напомним, в июле с похожей ситуацией столкнулись в Алматы. Горожане жаловались на полчища крыс во дворах и скверах мегаполиса. По словам заместителя директора Национального центра экспертизы центра дезинфекции города Виктора Меркера, одной из причин увеличения популяции крыс на улицах Алматы стало несвоевременное проведение тендеров по дератизации.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!