Взрыв прогремел у ночного клуба в Швеции

Фотография - Взрыв прогремел у ночного клуба в Швеции

Фото из открытых источников

По данным полиции, жертв и пострадавших нет.

537 0

Самодельная бомба взорвалась у ночного клуба Babel в центре города Мальме в Швеции, передает Today.kz со ссылкой на газету Sydsvenskan.

"Инцидент произошел около 01:30 по местному времени. Бомба была заложена у входа в заведение, которое к тому времени уже было закрыто. В результате взрыва были разрушены дверь и выбиты окна на втором этаже", - говорится в сообщении.

Информацию о взрыве подтвердили в местных правоохранительных органах. Представитель полиции Мартин Карлссон сообщил, что взрыв привел к большим повреждениям здания, но жертв и пострадавших среди людей нет. Клуб Babel и прилегающие улицы оцеплены. На месте происшествия работают взрывотехники и следователи, обстоятельства преступления устанавливаются.

Напомним, 9 октября восемь мирных жителей и 10 солдат погибли при взрыве автомобиля в Турции. На контрольно-пропускном пункте в районе Шемдинли в юго-восточной турецкой провинции Хаккяри взорвался грузовик. Власти возложили ответственность за инцидент на боевиков Рабочей партии Курдистана (РПК), запрещенной в Турции и активно действующей на юго-востоке страны.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!