Сексуальные игры с несовершеннолетней дочерью устраивали муж с женой в России

Фотография - Сексуальные игры с несовершеннолетней дочерью устраивали муж с женой в России

Иллюстративное фото

Мужчина приходится отчимом потерпевшему ребенку, а мать была учительницей в одной из школ города.

3142 0

Мужа с женой в Красноярске РФ за сексуальные игры с дочерью суд приговорил к 15 годам лишения свободы, передает Today.kz со ссылкой на "Сибирское Агентство Новостей". Осужденный мужчина приходился отчимом потерпевшему ребенку, а мать была учительницей в одной из красноярских школ.

"Суд Свердловского района вынес приговор 11 октября. 33-летнюю женщину и ее 37-летнего супруга осудили на 15 лет тюрьмы, с ограничением свободы сроком на год и шесть месяцев, за развращение собственной дочери. Кроме того, мать совершала развратные действия в отношении дочери в июне 2013 года, находясь в Самарской области, и в мае 2014 года в Красноярске. Ей запрещено работать с несовершеннолетними сроком на 10 лет", - говорится в сообщении ведомства.

Установлено, что взрослые использовали девочку "для удовлетворения своих сексуальных потребностей". Ребенок никому не мог рассказать о происходящем, так как девочка не посещала никакие учебные учреждения, а других родственников рядом с ней не было.

Напомним, 6 октября в Атырауской области суд ограничил в родительских правах отца двоих детей, ранее осужденного за изнасилование несовершеннолетней. Выяснилось, что до вступления в брак с истцом ответчик в 2005 году был осужден по статье "Изнасилование несовершеннолетней родителем, педагогом либо иным лицом, на которых законом возложены обязанности по ее воспитанию" на три года условно.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!