В KFC опровергают информацию о наличии в поданной ребенку курице живых опарышей

Фотография - В KFC опровергают информацию о наличии в поданной ребенку курице живых опарышей

Кадр: fox13memphis.com

Стало известно, что департамент здравоохранения провел проверку в ресторане и не нашел доказательств нарушения температурного режима.

2049 0

Международная сеть ресторанов общественного питания KFC опровергает информацию о наличии в поданной ребенку курице живых опарышей, передает Today.kz со ссылкой на пиар-менеджера компании Айжан Шорман.

"KFC следует строгим правилам по пищевой безопасности и обработки продуктов и работает в тесном сотрудничестве с местными и государственными отделами здравоохранения, чтобы обеспечить безопасность наших продуктов питания и здоровья наших гостей. Наша курица проверяется и панируется вручную на наших кухнях обученными поварами прежде чем быть приготовленной при температуре 165 градусов по Фаренгейту или выше, а также выдерживается при температуре выше 140 градусов по Фаренгейту", - говорится в официальном ответе представителей KFC из США.

Утверждается, что департамент здравоохранения провел проверку в ресторане и не нашел доказательств нарушения температурного режима, испорченной пищи или любых других фактов, свидетельствующих о несоблюдении норм. Работники KFC уверены, что в американском ресторане не могли подать курицу с живыми опарышами.

Напомним 13 октября в Интернете появилась информация, что в США в ресторане быстрого питания KFC пятилетнему ребенку подали курицу с живыми опарышами. Инцидент произошел в городе Вест Хелена, штат Арканзас. Ребенок, который успел съесть часть своей порции, попал в отделение неотложной помощи с рвотой. Женщина не стала звонить в полицию, но решила проинформировать общественность, поэтому опубликовала кадры личинок, кишащих в курице.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!