В России умерла надышавшаяся газом от зажигалки 14-летняя школьница

Фотография - В России умерла надышавшаяся газом от зажигалки 14-летняя школьница

Иллюстративное фото

Тело девочки направлено на судебно-медицинскую экспертизу.

682 0

В России 14-летняя школьница умерла, надышавшись газом от зажигалки, передает Today.kz со ссылкой на сайт "Стерлеград". По информации издания, тело подростка обнаружили во дворе жилого дома. 

"Следователи устанавливают все обстоятельства случившегося. Также проводится доследственная проверка. Как сообщили в пресс-службе Следственного комитета РФ по Москве, в одном из дворов по улице Уральской рядом с домом нашли тело 14-летней девушки", - сообщается на сайте. 

Тело 14-летней девочки осмотрели эксперты. По их заключению, следов насильственной смерти не обнаружено. 

Как сообщают очевидцы, рядом с несовершеннолетней лежали несколько газовых баллончиков для заправки зажигалок, газ которых она незадолго до смерти вдыхала.

Сейчас устанавливаются все причины и обстоятельства гибели подростка. Тело девочки направлено на судебно-медицинскую экспертизу.

Напомним, в прошлом году в России обнаружили тела пятерых подростков, отравившихся угарным газом. Трагедия произошла в городе Тобольске Тюменской области. По информации Следственного комитета России (СКР), смерть подростков могла наступить от отравления выхлопными газами автомобиля.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!