Стюардессу уличили в интимных связях с пилотами в рабочее время в Нидерландах

Фотография - Стюардессу уличили в интимных связях с пилотами в рабочее время в Нидерландах

Иллюстративное фото

Записи 46-летней бортпроводницы, которые она хранила на своем компьютере, повествуют о ее многочисленных связях со стюардами и летчиками.

4261 1

Стюардесса нидерландской бюджетной авиакомпании Transavia Airlines намерена через суд запретить своему мужу публиковать в СМИ ее интимный дневник. Записи 46-летней бортпроводницы, которые она хранила на своем компьютере, повествуют о ее многочисленных связях со стюардами и летчиками, передает Today.kz со ссылкой на Airlive.

В этих материалах, в частности, утверждается, что женщина занималась сексом с коллегами в кабине пилотов в рабочее время. Большинство из партнеров сотрудницы Transavia Airlines состояли в браке.

Супруг женщины случайно обнаружил ее интимный дневник, после чего пригрозил предать его гласности. Пытаясь остановить его, стюардесса подала в суд. Первое слушание по делу состоится в Гааге 24 октября. Transavia Airlines в этой ситуации поддержала свою работницу.

В октябре 2015 года стюардессу одной из ближневосточных авиакомпаний уволили за секс с пассажирами. Девушка оказывала интим-услуги на протяжении двух лет на рейсах между странами Персидского залива и США. Секс в уборной комнате самолета стоил около двух тысяч долларов.



Загрузка...

Комментарии (1)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Алекс 14 окт. 2016

Да она просто снимала стресс у пассажиров боящихся летать...Вот так.. стало страшно... пришла стюардесса и успокоила. И пассажир дальше летит в полном блаженстве и гармонии с природой.

Ответить