За самую сексуальную учительницу СМИ Англии приняли обычного подростка из Минска

Фотография - За самую сексуальную учительницу СМИ Англии приняли обычного подростка из Минска

Фото: instagram/@o_neveselaya

О 17-летней Оксане Невеселой написали Daily Mail, The Sun, Mirror и многие другие издания.

5972 0

"Самая горячая учительница математики" Оксана Невеселая, о которой писали ведущие британские СМИ, на самом деле оказалась обычным подростком из Минска, передает Today.kz со ссылкой на белорусское издание TUT.BY. С подачи Daily Mail, The Sun и Mirror о "самой сексуальной учительнице" начали писать и другие издания по всему миру, в том числе и в Казахстане.

СМИ растиражировали видео, где девушка пишет на школьной доске. Одета она при этом в обтягивающее и довольно короткое платье. Ролики продолжают собирать сотни тысяч просмотров.


"Оксана Невеселая - единственная причина ходить в школу", "Математика - сложный предмет. Но эта учительница может сделать ее намного легче" - это лишь некоторые из заголовков, под которыми вышли подборки фотографий девушки в британских таблоидах.

"На самом деле Оксана Невеселая не работает учителем, она выпускница минской школы № 67. Школу она закончила в 2016 году, поступать в вуз не стала. Сама Оксана кратко пояснила, что неожиданной славе она оказалась не рада", - пишет белорусское издание.

Возможной причиной заблуждений британцев и всего мира издание называет то, что девушка часто путешествует, любит много фотографироваться, а среди снимков немало школьных фото.

"Мне в комментариях стали писать, что я учитель. Люди начали публиковать рядом то видео и мои фотографии, комментарии мне начали писать сотнями, принялись комментировать даже мои старые фото. Сначала я объясняла, что учителем не являюсь, но потом это стало бесполезно, их было слишком много", - призналась сама звезда Instagram.

На аккаунт девушки в фотосервисе сейчас подписано более 200 тысяч человек.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!