Муж Валерии о бывшей жене: Когда женщина кабанеет, то не может вызывать интереса

Фотография - Муж Валерии о бывшей жене: Когда женщина кабанеет, то не может вызывать интереса

Фото из открытых источников

Между продюсером и его первой супругой Еленой Пригожиной разгорелся конфликт.

7555 0

Бывшая жена и дочь Иосифа Пригожина объявили ему публичную войну до победного конца, но сам продюсер уверенно держит оборону. Об этом сообщает телеканал "НТВ", передает Today.kz. Откровения продюсера прозвучали в программе "Новые русские сенсации".

"Елена признается, что ее тошнит, когда она слышит имя Иосифа Пригожина. Бывшая жена не может забыть, как продюсер бросил семью с двумя детьми ради певицы Валерии. Сам Пригожин вины не чувствует", - сообщает телеканал.

По словам мужа Валерии, в какой-то момент его просто перестало тянуть к Елене Пригожиной как к женщине, а от детей он не отказывался.

"Когда женщина кабанеет и ни фига при этом не делает, она не может вызывать интереса у мужчины. Если она непривлекательна, если к ней не тянет, если она не влечет, если она не соблазняет, то она перестает быть интересной. Женщина, кроме того что она должна быть на кухне поварешкой, она должна быть в постели нормальной", - заявил Пригожин.

Отмечается, что проблемы в семье начались задолго до отношений с Валерией. Когда сыну Иосифа и Елены исполнилось три года, оказалось, что у него имеются проблемы со слухом. В этом возрасте мальчик даже не разговаривал. Жена начала упрекать Пригожина в том, что отклонения связаны с его плохой генетикой. В результате он закрутил служебный роман, от которого у него появилась дочь Елизавета.

"Вот эти упреки были в мою сторону регулярно. Что меня и спровоцировало завести ребенка на стороне. Здорового, хорошего, красивого. Умного, любимого так же", - заявил продюсер.

Что касается общих с Еленой детей, то Пригожина в них злит стремление использовать его в качестве денежного мешка.

"Вот сидят на заборе и только жрут с утра до ночи. Любовь завоевать можно только поступками. Только отношением. Вы не можете завоевать любовь только словами "папа, дай", - рассказал муж Валерии.

Пригожин заявил, что его дети не инвалиды, и рекомендовал им пойти работать, а не выпрашивать у него дорогостоящие машины.

Новый обмен взаимными упреками начался после того, как Елена Пригожина в эфире "НТВ" подвергла своего бывшего мужа жесткой критике. Как оказалось, женщина ни дня не работала после встречи с Пригожиным и не работает до сих пор - все годы продюсер содержал ее и детей. Однако сейчас помогать деньгами и гасить многомиллионный долг, по ее словам, он отказывается.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!