В Чехии автобус волочил за собой овцу

Фотография - В Чехии автобус волочил за собой овцу

Кадр: prima.tv

Хозяин овцы рассказал, что до этого случая ему уже пять раз резали ограждение загона и животные убегали.

791 0

Утром 15 октября один из водителей в чешском городе Клаотвы увидел, как рейсовый автобус волочил за собой по дороге мертвую овцу, передает Today.kz со ссылкой на телеканал Prima.

"Я ехал с автозаправки и увидел, как по улице Plzeňská едет автобус и тащит за собой что-то, напоминающее мешок. Подъехав ближе, я увидел, что это овца. Она была привязана за голову", - рассказал очевидец телеканалу.

Сообщается, что на остановке водитель автобуса, направлявшийся в город Нырско, вышел из кабины и отвязал труп животного. Что с ним стало дальше и была ли овца жива до того, как автобус начал движение, – неизвестно.

По информации телеканала, овца принадлежала владельцу автобусной компании Вратиславу Штаглиху, который параллельно занимается фермерством. Он рассказал, что до этого случая ему уже пять раз резали ограждение загона и животные убегали. Обращаться ли в полицию, мужчина намерен решить после разговора с водителем.

Напомним, 27 мая стало известно, что частный извозчик из Астаны, нарушив правила дорожного движения, около 30 метров протащил полицейского на своем автомобиле. Как следует из материалов дела, подсудимый У., управляя автомобилем марки Hyundai Accent, остановился под запрещающим знаком напротив ТРЦ "Азия Парк", чтобы осуществить частный извоз пассажиров.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!